西帕基狗品种介绍缩略图

巴基是一种非常忠诚的看门狗。虽然他不喜欢打架,但是他很勇敢,为了主人和家人的保护而战,哪怕对手很大。好奇和警觉,他是一个伟大的看门狗。此外,它还是一种独立性和自信心都很强的猎犬。也被称为“最好的室内狗”,是孩子们游戏的对象,内心温柔。在比利时低洼地带的河边,人们饲养它们来守卫运河船只和抓老鼠。看起来很粗糙。
史基浦机场起源于佛兰德。几个世纪以来,没有类似的品种。据说斯基伯是现在已经灭绝的比利时牧羊犬的后代,也有人说这种狗是北方狐狸犬的后代,或者是梗狗和博美犬的杂交品种。史基浦自古以来就受到人们的喜爱,被视为比利时的家养品种之一。这个宠物品种很特别
体型标准
外貌:是一只小而粗壮,像小马一样的黑色无尾狗,长着狐狸一样的脸。它有方形的轮廓和与众不同的外套,包括直立的衣领、斗篷和“裙子”。所有这些特征形成了它独特的外观,轮廓从马肩隆到臀部倾斜。雄性明显雄壮,但不粗糙;女性明显有女人味,但不要太纤细。尺寸:男性肩高约28-33cm;女性肩高约25-30cm。质量永远比简单的尺寸重要。
体质:粗壮。
头部:头部宽度中等,向口吻方向略窄。从轮廓上看(如果耳朵向后倒),头部略圆。眼睛下方,上颚略丰满,所以从上方看,头部形成楔形,从后脑勺到鼻尖平滑地逐渐变细。清晰,但不突出。口吻的长度略小于头部的长度。
表情:表情迷茫、调皮、鲁莽、警惕,但绝不刻薄、粗鲁。恰当的头部比例,恰当的眼睛和耳朵,赋予它独特的西巴基表情。这是个招人喜欢的宠物品种
眼睛:理想的眼睛是小而椭圆的,而不是圆而深褐色的,头部的位置向前。
耳朵:耳朵很小,呈三角形,在头上很高,当它注意时,耳朵直立。吊耳(一两个)不合格。
鼻子:小而黑。
咬:咬和必须是剪式咬和或钳式咬和。任何偏离都是严重的缺陷。
还有奖励和惩罚。他们非常重视主人对他们的态度。当然,他们也渴望得到主人的回报。所以我们在训练他们的时候可以利用这个特点。当狗狗表现很好的时候,给它一些鼓励,一些零食。
使它有非常强烈的训练欲望,他们会觉得只有做好了,它的主人才会非常喜欢它。当他们做得不好或者不听话的时候,可以稍微惩罚一下,但是不能太严厉。毕竟没有一只狗能一下子学会。训练他们的时候,给他们一个口令或者一个手势。密码和手势不能经常改。太频繁地更换它们会使狗忘记。有了一定的密码和手势,训练可以更快。
其实Sipaki狗很好养,也很听话。