威尔士史宾格犬品种介绍缩略图

威尔士史宾格犬的英文名是Welsh Springer Spaniel,是一个古老而独特的品种。这种狗因其捕猎能力而得名,与他人没有任何联系。而且是一种很有魅力的犬种,身体结构结实但不粗糙,非常灵活。身体紧凑,中等长度的腿,强壮的身体表明它能完成非常艰苦的工作。且耐力强。由于前躯适当倾斜形成的角度与发达的后躯的关系,整个威尔士斯宾格犬看起来更长。作为一只猎犬,在工作时,它应该表现出发达的肌肉。过多的被毛会影响活跃好斗的威尔士斯宾格犬的正常工作,它应该有相当的厚度,这样才能在工作中起到保护作用,抵御寒冷的气候。这种宠物品种是有这种特征的
威尔士斯宾格猎犬,又称威尔士循循善诱猎犬、威尔士飞鹬猎犬和威尔士跳跃猎犬。威尔士矮脚狗是一种具有独特品种和古老血统的狗。它的名字来源于狩猎。威尔士斯宾格公犬的理想肩高为45-48 cm,母犬为43-46 cm,平均体重约17 kg。这也是一个很受欢迎的宠物品种
威尔施普林格犬的被毛自然平坦,摸起来柔软,不会有刚毛或波浪状。致密的外衣防水、防刺、耐候。毛色只能是全红白,允许任何斑型和任何白色部位的雀斑。
威尔斯宾格勒是一只优秀的水猎犬。它有敏锐的嗅觉,可以用于任何形式的狩猎。它不怕冷水。作为伴侣犬,比可卡犬大,比史宾格犬小。也是很好的护卫犬,一般对小孩和其他动物都很温柔。
威尔士矮脚狗在19世纪早期风靡美国,1906年被美国养犬俱乐部正式认可。1914年,第一台引进美国。
威尔士斯宾格克诺夫“保罗”和其他五只狗也注册了。然而,在1926年到1948年间,没有一只威尔士矮脚狗被美国养犬俱乐部注册。许多人认为,到二战结束时,美国已经没有威尔士斯普林格犬了。随着威尔士史宾格的引入,这种情况被改变了。1949年,11只威尔士斯宾格犬被美国养狗和音乐恐惧部注册。1961年,美国威尔士矮脚狗俱乐部成立。
在18世纪早期,许多英国绘画中都有红色和白色的猎犬。一些专家认为,油画中描绘的狗在毛色和身体结构上与现在的威尔士史宾格犬相同。当时红白猎犬在英国开始流行,是众多优秀犬种中最受欢迎的猎犬。然而,到了19世纪早期,大多数红白猎犬被肝白或黑白猎犬所取代。当红白猎犬在英格兰的知名度下降时,它在威尔士南部仍然有它的粉丝,在尼斯山谷也非常有名。威尔士斯宾格犬已被认可。达尔文进化论所倡导的物种选择趋势,让红白猎犬最终回到了维多利亚时代的英格兰。重点是红白猎犬的毛色,这使得这种狗在当时很受欢迎。1873年,养狗俱乐部成立,红白猎犬和其他猎犬参加了俱乐部的第一次狗展。因为只有毛色的区别,在那个时候,威尔士斯普林格犬和英国斯普林格犬是作为同一个品种展示的。最终威尔士斯普林格和英格兰斯普林格被划分为不同的品种。
威尔士斯普林格犬是一种优秀的水猎犬,非常敏锐和勤劳,它很忠诚,愿意在任何环境条件下工作。它有极好的嗅觉,可以用于任何形式的狩猎。经过良好的训练,它可以与任何枪猎犬相媲美。作为伴侣犬,它是一种中等大小的伴侣,比可卡犬更大更强壮,但比英国史宾格犬小。是很好的护卫犬,但一般对小孩和其他动物比较温柔。