重点色短毛猫缩略图

起源:20世纪80年代,英国短毛猫和暹罗猫混种。将暹罗猫的颜色传递给英国短毛猫会生出比真正的暹罗猫更安静的猫。这只猫的外形还在改进,但人们已经在培育颜色和质量都很好的猫了。为了区分新的农业和暹罗语,的交配
动物在1964年为此目的注册,并通过艰苦的过程赢得了繁殖的认可。帮助早期的猫成为新猫猫品种被赋予了第一个颜色类别,称为固体点,这是红色和奶油点。
早期的混血儿赢得了名声,素色版的暹罗语被引入了四种暹罗猫颜色的关键色短毛猫。在CFA,这些素色条纹猫以自己的名字展示,天猫座点和,为“天猫座点类”,为天猫,的密封座天猫,的蓝色座天猫,的丁香座点红色天猫, 座点和的奶油座点天猫的猫咪品种
像他们的暹罗猫一样,彩色短毛猫需要一点装饰,特别适合对猫过敏的家庭。可以在温暖的日子里给它洗澡,尽量用毛巾擦干,避免用吹风机。这件外套可以用雪米布“弄平”
高通常推荐蛋白质均衡饮食,因为天生丽质的一部分是它们闪亮、肌肉发达的圆柱形身体。注意猫咪交配动物的指示,你会祝福幸福的伴侣长寿。